Vai alla navigazione Vai al contenuto

IL PESCE GIUSTO

Aiutiamo il mare con acquisti sostenibili

  • CHI SIAMO
  • IL PROGETTO
  • COSA PUOI FARE TU
  • L’APP
  • LE SPECIE
    • LISTA VERDE
    • LISTA GIALLA
  • LE RICETTE
    • TRIGLIA DI FANGO
    • SGOMBRO
    • CALAMARO
    • SEPPIA
    • COSTARDELLA
    • LE VOSTRE RICETTE
  • FAQ
  • LINK e APPROFONDIMENTI
  • SPONSOR
  • CONTATTI
  • CHI SIAMO
  • IL PROGETTO
  • COSA PUOI FARE TU
  • L’APP
  • LE SPECIE
    • LISTA VERDE
    • LISTA GIALLA
  • LE RICETTE
    • TRIGLIA DI FANGO
    • SGOMBRO
    • CALAMARO
    • SEPPIA
    • COSTARDELLA
    • LE VOSTRE RICETTE
  • FAQ
  • LINK e APPROFONDIMENTI
  • SPONSOR
  • CONTATTI

LE RICETTE

oste-dispensaStefano Sorci, chef del ristorante L’oste dispensa, ti propone alcune ricette per cucinare i pesci e i molluschi della nostra lista verde in maniera gustosa e sostenibile.

PARTECIPA AL NOSTRO CONCORSO E INVIACI LE TUE RICETTE!

TRIGLIA DI SCOGLIO  Mullus barbatus

1458342624_446vai alla ricetta

triglia tagliata trasparente
SGOMBRO  Scomber scombrus

vai alla ricetta1458342624_446

sgombro2 trasparente
CALAMARO  Loligo vulgaris

vai alla ricetta 1458342624_446

calamaro trasparente
SEPPIA  Sepia officinalis

vai alla ricetta1458342624_446

seppia trasparente
COSTARDELLA  Scomberosoux saurus

vai alla ricetta 1458342624_446

costardella

Menù

  • CHI SIAMO
  • IL PROGETTO
  • COSA PUOI FARE TU
  • L’APP
  • LE SPECIE
    • LISTA VERDE
    • LISTA GIALLA
  • LE RICETTE
    • TRIGLIA DI FANGO
    • SGOMBRO
    • CALAMARO
    • SEPPIA
    • COSTARDELLA
    • LE VOSTRE RICETTE
  • FAQ
  • LINK e APPROFONDIMENTI
  • SPONSOR
  • CONTATTI

CONTATTI

Flavia Bartoccioni flavia.bartoccioni@uniroma2.it
Dipartimento di Biologia
Università di Roma "Tor Vergata"

VISITATORI

  • 25259Totale visitatori:
© IL PESCE GIUSTO 2025
Storefront progettato da WooThemes.