COSTARDELLA

1458342624_446

COSTARDELLA ALLA CACCIATORA

 

Euro-512Costo: 10 euro ca.
clockTempo: 20 min ca.
14-chef-food-restaurant-streamlineAbilità: bassa
Ingredienti per 4 persone

– 1,5 kg di costardelle

– 100 gr di olive al forno

– 5 foglie di salvia fresca

– 2 rametti di timo fresco

– 1 rametto di origano fresco

– Prezzemolo

– Aceto di vino bianco q.b.

– 1 spicchio di aglio

– Vino bianco q.b.

– Sale

– Pepe

Preparazione

Pulire le costardelle, farle a trancetti e sciacquarli bene. Scaldare in padella l’olio con aglio e tutte le erbe aromatiche. Aggiungere i tranci, scottarli e sfumare con il vino bianco. Cuocere per qualche minuto; aggiungere una spruzzata di aceto, olive e aggiustare di sale e pepe.

Ultimare la cottura e servire guarnendo con prezzemolo, tritato finemente, e qualche rametto di erbe aromatiche.